Academia
Academia
Alegria que vem de baixo
É empurrada pelo mel?
Garanto pela cachaça
Será um pedaço de céu
Pois lutar contra divino
Que tem a onisciência
Pior que levantar supino
Revela sua prepotência
Sendo sujeito manhoso
Que vive na maciota
Vai ao lado do tinhoso
Sem nem pensar, revolta....
Vem o poeta, que saudoso
Num jogo de bate e volta...