SAUDADES E SOFRIMENTO

Sinto saudades do que nunca tive,

parece estranho, porém é verdade.

Fui a lugares onde eu nunca estive,

tudo já faz parte, de outra realidade.

Eu sinto saudades de um doce amor,

que muitas vezes até me faz chorar.

Quando ela vem, traz consigo a dor,

de um amor, que não sei onde está.

Sempre faço tudo para mudar a vida,

deixar para traz todo este sofrimento,

que me leva sempre, a ficar sozinho.

Eu quero conseguir fechar esta ferida,

acabar de vez,com todo meu tormento,

se eu não conseguir, mudo de caminho.

01/10/2011- VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 15/02/2012
Código do texto: T3500154