Taxar a Laranja
Taxar a Laranja
Nosso suco foi da Crutale?
Contaminou com Derosal?
E os gringos passam mal?
Plantar laranja ainda vale?
O suco, laranja, do Big Mac
Traz um sabor adstringente
Caiu no estômago da gente
Faz dele um fundo sem sac
Saco que não é tropical
Os EEUU estão de fraque
Não liga para os sem sal?
Sem sal, sem sabor...
Do suco não vem dolor
Dos EEUU vem amor?