Desejo de te ter

Ao te olhar fui ferida pelo cupido

Pois na vastidão do tempo sonolento

Meus olhos se perderam

E nos seus se encontram

Você tornou-se o meu desejo mais idílico

E ao mesmo tempo o mais soturna

Quem sabe não tenha sido

Por não ter você pra mim e nem comigo?

Essa vontade cabalística de te ter

Tomou conta do meu ser

E possui o meu mais profundo íntimo

Em um pleno remanso

Tornando-se uma mácula

Quer nem o tempo tem a capacidade de apagar!

Jamile Reis Santos, 22/03/2006

Jam Reis
Enviado por Jam Reis em 15/02/2012
Código do texto: T3499817