O sabor de amar

Poder-se-ia alegar, é claro

Que a maior aventura do ser humano é amar

Ou poder-se-ia dizer simplesmente

Que o amor é cantar docemente

É brincar com a vida

E contentar-se até do descontente

Eu diria que o sabor de amar

É quere se dá de presente

É se entregar

Sem se importar em ver o tempo passar

É sentir o vento tocar... E sonhar

É olhar pro céu e achá-lo sempre lindo

É ouvir a lua cantar e convidar

A rir!... Ou quem sabe a chorar!!

Jamile Reis Santos, 26/04/2006

Jam Reis
Enviado por Jam Reis em 14/02/2012
Código do texto: T3499803