Desilusão
 
Amei-te muito além do que devia
Construí uma realidade na fantasia,
Ao voltar-me enfrentei uma verdade
Que de tão dura me levou a locaute.
 
Contemplei sem medidas a bela flor
Esquecendo que com o frio e o calor...
Murcha, e aos poucos vai desfazendo
E a sua beleza também vai morrendo.
 
E assim, o tempo, te levou e me deixou
Desprovido, sem abrigo por não atinar
Que seria um momento qual iria passar.
 
Agora é aguardar uma nova primavera
Ciente de que paixão é uma quimera
Igual estação que encanta, mas desfaz. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/02/2012
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T3499799
Classificação de conteúdo: seguro