A vida me levou embora, e me deixou a saudade de quem parte com a Morte...

Hoje eu posso dizer que o que sinto é tristeza

Cansei dessa espera, dessa incerteza

Não quero me alimentar de sonhos

Não quero mais chama-lo de meu anjo

Oh ironia, Meu anjo, se deverás nunca fostes meu

Passou em minha vida e deixou-a alegre, cheia de fantasias

Para depois sem ao menos uma única palavra se despediu de minha vida

Voou para outros braços, sem me dizer Adeus

Como dói esse silêncio, esse medo

De quem espera sem saber o que esta por vir

Teme um reencontro, teme algo que não conhece

Onde estão aqueles lábios

que tanto me prestigiaram

Com tantas melodias, com tamanho desejo...

A vida me levou embora, e me deixou a saudade de quem parte com a Morte...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 14/02/2012
Código do texto: T3499609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.