BICHO INCLEMENTE

"Um cachorro nunca é vingativo"

Se quer morder vai lá e lasca o dente.

O homem é que é, bicho inclemente

Inventa genocídio punitivo.

Põe Deus como cabeça da vingança

Seduz o mais simplório e ameaça

Na morte dos iguais inda enche a pança

Ingênuo ele transforma em sua caça.

Assim comanda o cetro do poder

E faz com suas mãos o que bem quer

Vivendo sempre além do bem ou mal

Prossegue até que ache o seu carrasco

Canalha, seu igual que o lance ao casco

Roubando a sua pose bestial.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 14/02/2012
Código do texto: T3499477