Amor sem fim
Minh'alma se inebria ao sonhar
que vais pensar em mim nalgum momento
E então se ameniza meu tormento
Em ver, de nós, o amor distanciar...
É cego e irrascível o sentimento
Que teima em meu peito se aninhar
A cada dia mais se aconchegar
Mesmo eu lhe dando todo meu lamento.
Mas sei que também pensará em mim
Assim que o tempo der a solidão
Que a falta de amor nos atribui
Terás na sua lembrança quem eu fui
Nas horas inflamadas de paixão
Que docemente dei-lhe amor sem fim...