Fazer um inventário
 
Preciso reerguer a auto estima;
Preciso refazer meu coração.
Preciso encontrar algo que anima
Para não me entregar à solidão.
 
Preciso construir novos caminhos;
Guiar-me por uma nova direção.
Preciso tirar de mim este espinho
Que me cega deturpando a visão.
 
Preciso de coragem e fazer meu inventario
Jogando fora quinquilharias do armário
Que me faz sofrer por levar-me ao passado.
 
Preciso olhar pra frente novamente,
Fazer do velho um novo presente
Uma maneira nova de me enxergar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/02/2012
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T3499087
Classificação de conteúdo: seguro