SUA PRESENÇA ME QUEIMA
Acorda-me o horizonte da saudade
De ouvir-te, quiçá, um som, tua docilidade
Fui vitoriosa nesta renitente espera
Sinto na derme, venha e impera
Irrompes o silêncio, adeus anseio, você veio
Com sofreguidão, sem receios, busca meus seios
Desnuda-me com o corpo, com a boca
Meu corpo tornará no teu corpo, fico louca
Dispo-me de qualquer pudor ou covardia
Oh amor! Para você,eu derramo toda ousadia
Quase morri de saudade, sinta este aroma de flor
Se a felicidade tiver um nome será o meu
Numa prece, pedirei que também seja o teu
A lua feliz, algema-se ao nosso amor