...São Valentim

...Dia de São Valentim,

É dia dos namorados,

Ramos de rosa e jasmim,

E casais apaixonados...

Fazem-se juras sem fim,

Muitos beijos são trocados.

"Eu te quero só p'ra mim..."

São só prendas e recados.

Também eu me associo

A todo este movimento,

Te quero neste momento,

Com carinho em ti confio,

É dia de grão-festim,

Dia de São Valentim...

António Boavida Pinheiro
Enviado por António Boavida Pinheiro em 14/02/2012
Código do texto: T3498686