O TIJOLO

Na parede onde um tijolinho “mora”

Entre tantos tijolos desiguais,

Quando é retirado não demora,

E o “vazio” aparece mais e mais.

Tijolinho insubstituível

Que sozinho ocupava a posição,

E que outro tijolo – o mais incrível -

Não virá preencher a “solidão.”

É assim que nos diz a engenharia,

Explicando na sua teoria

A riqueza de um tijolinho só.

E a Vida prossegue o seu caminho,

Retomando nas mãos o tijolinho,

Conduzindo-o sem pena e sem dó.

11/02/2012

ALMacêdo

Antonio Luiz Macêdo
Enviado por Antonio Luiz Macêdo em 14/02/2012
Código do texto: T3498588
Classificação de conteúdo: seguro