**** PARTIDA **** (Ao amigo Renan Tempest)

(versos octossílabos com tônicas nas 3ª, 5ª e 8ª sílabas poéticas)

************************************

Pelos céus tranquilos, d’alturas,

Hei de ir um dia voando,

Junto às aves, lindas, planando,

Entre as nuvens alvas, doçuras...

Minhas asas grandes, abertas,

Alçarão meu voo infinito

Rumo aos anjos, puros, bonitos,

Vou levando a alma liberta...

Voltarei em sonho ao teu lado

E dizer-te rindo, alegrado,

Que te espero, sim, n’outra vida...

Deixarei meu corpo no prado

Entre flores belas, deitado,

Assistindo d’alma a partida....

Arão Filho

São Luís-Ma, 14 de Fevereiro de 2012.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 14/02/2012
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T3498451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.