SOMBRA BELA....

OCTOSSÍLABOS COM TÔNICAS NA 3ª, 5º E 8ª SÍLABAS POÉTICAS

Os meus dias, poucos, já findos,

Feitos folhas secas do outono

Que se esvaem sós, no abandono,

Um a um... Ai, ai, vão partindo!...

Pedirei aos céus um remanso,

Uma sombra esplendida, bela,

Sob a luz do sol, amarela,

Dormirei no eterno, em descanso...

Mas, enquanto ainda resisto,

Neste mundo triste eu assisto

Minha sorte sendo vencida...

Entre versos, sim, não desisto,

Escrevendo, amor, eu insisto,

Sim, até perder minha vida!...

Arão Filho.

São Luís-Ma, 14 de Fevereiro de 2012.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 14/02/2012
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T3498347
Classificação de conteúdo: seguro