O verdadeiro amor

A Maria Ramires "Doce Menina",

Ao meu Amor, serei o teu amado;

Dize-me, ao deleitar como me amaste

Como nos níveos roupões, pois me olhaste;

Que me hás de seduzir, ao belo lado.

Venço e deliro, e o meu olhar cansado

Vibro em meu peito, como não me alçaste...

Que fora o peito; até que vos choraste;

Torna-te o meu Amor, ao meu passado.

Deixa-me seduzir; em meus desejos,

És minha, só minha; que não me empenhes

Amo, pelas volúpias; pois sem pejos.

Quero-te, que me queres tanto ardor

Falas de mim, até que não me lenhes;

Falo-te, que verás o meu amor.

Autor: Lucas Munhoz 14/02/2012

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 14/02/2012
Código do texto: T3498332