CHORO DA PARTIDA
E parte fisicamente,
A alma fica partida.
Uma prisão da mente
Uma culpa indevida.
Arranha todo coração
Murcha pétala de vida
Despedaça a emoção
Aflição descomedida.
Ferida por um espinho
A essência agora chora
Chega a tristeza e mora.
Mar de lagrimas no olhar
Molha o estilhaço jogado
Por ter sido abandonado!
Uberlândia MG