MOMENTO EM FAMÍLIA

MOMENTO EM FAMÍLIA

Ela é nosso núcleo existencial e de apoio,

É neste rico seio, que se alimenta a alma.

Onde reserva o abrigo, quando tudo falha.

É quem nos orienta pra ser trigo, não joio.

Nada supera em luz a celebração familiar,

Fortificando laços de amor e de amizades.

Uma ligação que flui visando à eternidade,

Trazendo a luz que faz nossa alma brilhar.

Tenho muito orgulho ao chamar de minha,

Mesmo que algum membro não a dê valor.

Em momentos unidos descubro quem sou.

Existir em um grupo, que preserva a linha,

De nossos ancestrais e como aqui chegou,

Dá-me noções precisas, do que seja amor.

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**_*_*_*_*

Obrigada grande mestra Ana Flor do Lácio por sua presença e pelo magnífico presente:

Família é paz, é união,

Vivenciando igualdade,

É refúgio e proteção,

É símbolo de felicidade.

As vezes esquecemos que a família é o Bem mais precioso que o Pai do Céu nos deu e não raras vezes colocamos nosso esforço em coisas muito menos importantes do que ela. As vezes esquecemos de ser carinhosos, de dizer um «Eu te amo», ou de falar o quanto cada pessoa de nossa família é importante pra nós.Ao invés disso, muitas vezes agimos com rudeza, e não percebemos o quanto isso machuca nossa família, nosso porto seguro, para onde voltamos após as tempestade.

Como sempre, um maravilhoso soneto, nos trazendo uma profunda reflexão.

Parabéns, mestre Jacó. Abraços.

Para o texto: MOMENTO EM FAMÍLIA (T3498182)