Tempo

Sinto tudo tão quieto

Sou capaz até de ouvir a voz do silêncio...

Vejo o tempo passar diante de meus olhos

E eu sem fazê-lo parar, vejo minha vida se distanciar

O tempo passa tão rápido, e aos vou te perdendo

O tempo não pára, para que eu posso te ter eternamente

O tempo jamais volta, pois teria feito tudo diferente

O tempo simplesmente corre quieto e silêncios

E eu só sei culpa o tempo

Por vê-lo andar, e fazer você sumir diante de mim

Ou eu culpo-o apenas por medo de dizer que a culpa é minha

É... O tempo passou e trouxe a solidão pra dentro de mim

E eu vivo solitária não por que quero mais talvez precise

Sintir que um dia você me pertenceu, e eu sem querer te perdi!!

Jamile Reis Santos, 28/03/2006

Jam Reis
Enviado por Jam Reis em 13/02/2012
Código do texto: T3497724