Gosto de Amar

Contentar-me-ei com sua amizade

Já que não pode, não quer

OU talvez tenha simplesmente medo

De se entregar a esse amor recôndito...

Eu viverei apenas com a quimera

De te pertencer ser possuída

Por esse desejo atroz, que consome meu ser

E destrói a vida, e a vida em vida só que ventura...

Oh! Amado meu o que o destino me pregou

O tantálico gosto de amar

Eu que o meu ser evaporei

Na vastidão da noite obscura

E que fiz da solidão um refúgio

Das gatas derramadas de um passado amargo e cruel!!

Jamile Reis Santos, 28/12/2006

Jam Reis
Enviado por Jam Reis em 13/02/2012
Código do texto: T3497709