FESTA NO SERTÃO

É festa no sertão,

É chuva no telhado,

É água no ribeirão,

É gado no molhado...

É festa no sertão,

É povo pra todo lado

Dançando, soltando rojão,

Pensando no seu roçado.

É festa no sertão,

É galinha no terreiro,

É canto de perdiz...

É festa no sertão,

É flor de imbuzeiro,

É sertanejo feliz.