Breve encontro 
 
Alma gémea da minha que passaste
Por mim como breve aparição
Como relâmpago que ao apagar-se
Deixa mais escura a mesma escuridão!
 
Sem tempo de trocar muitas palavras
Entendemos o que era essencial
E eu escutava enquanto tu falavas
O que parecia o eco do meu próprio mal!
 
Agora que vais seguir em frente
Daqui onde me vês eu pedirei
Que de amor se encha teu viver.
 
E se precisares de mim eu estarei
Na agonia de cada sol poente
Na alegria de cada amanhecer!
 
Brisa Solitaria
Enviado por Brisa Solitaria em 13/02/2012
Código do texto: T3497491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.