AMOR É MEU DESTINO!!
Viver para o amor é o meu destino
Por essa razão eu amo e sou feliz
E a vida me sorri como um menino
Que se encanta com magia e me diz
É bom amar e ser amado nesta vida
Que pulsa em meu coração sensível
E irriga o meu ser com a seiva querida
Que percorre as veias de modo previsível
Em cada suspiro o amor se faz presente
Para que vivamos de forma consequente
O meu coração ama o amor que se doa
Porque sabe que a vida não é um dom à toa
Sei que tudo concorre para nossa felicidade
O universo me encanta com amor de verdade