Invisível
Amor onde estas que os olhos não sentem
E meus braços equívocos não esquecem
Coração infracto da ilusão a razão
Forças das trevas levas devoção.
Imperativo toque choque o amor
Na sensibilidade idade temor
Vistas eras megeras silva agora
Temente amante avante vil Pandora.
Delícias em carícias desconexas
Delírios em rios de turvo prazer
Malícias de ares espessos refazer.
Amores de atores da vida rompida
Morte aos poucos nas lidas conexas
Sombra invade o coração por desfazer.
Obs. Dedicado a Alessandra a "Dark Lady"