Moacir
Moacir contou-me historias
Dês de os tempos de menino
Sua voz eu fui ouvindo
Reconstruindo suas memórias
Dos caixeiros de Itapicuru
A borracha dos Matarazzo
Do trabalho de cobrador
A vida a longo prazo
Teria andado o mundo
Filho de Manoel
Se suas pernas não o pusessem sentado
O homem menino
De rosto redondo e cabelo raso
Sempre sorrindo