O REI
Do Alto de sua Majestade o Rei
Pregava aos súditos o amor e a paz
Apascentava a todos (compreendei!)
E assim contrariava satanás.
Viveu a vida inteira pela grei;
Porém – ao povo nada satisfaz! –
Sempre pregou o bem ditou a lei
E mesmo assim foi preso por Caifás,
Hoje, enquanto Caifás no atroz pecado
Rala na lama pútrida, asfixiado,
Atormentado e soluçando em vão,
O Rei, Divino, Audaz, Extraordinário,
Reina no Céu, no meigo santuário
De luz, felicidade e perfeição!...
Março de 2002