O Sol da Liberdade!

Dei adeus fui embora,

Parti para o nunca mais,

Confiando no agora,

Deixei tudo para trás!

Nas areias escaldantes,

E naquele vento uivante,

Como no teu mar errante,

Passei tempo demais!

Meu coração criou asas,

Levando-me ao horizonte,

E trazendo-me para casa!

Onde o sol me aguardava,

Sorrindo abundante,

E o vente, sussurrava!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 13/02/2012
Código do texto: T3496343
Classificação de conteúdo: seguro