SÁBIA NO AMOR

SÁBIA NO AMOR

Faça-te qual uma flor, linda e quieta,

Espalhando o perfume em toda nave.

Aguardes paciente tu' alma predileta,

Jamais te deixes beijar por outra ave.

Usa tua sabedoria, com alma serena,

Preserva o coração dum amor espúrio.

Espere até ouvir o sagrado murmúrio,

Dum sentir certeiro com paixão plena.

Não te aventures por beleza externa,

De aproveitador com o coração vazio.

Sejas xerófita que não verga ao estio.

Garantas assim tua felicidade eterna,

Não gastes à-toa, chances de arrepio,

Do amor verdadeiro nas noites de frio.

Obrigada mestre ANGELICA GOUVEA por sua presença e pela belísima interação:

J amais deixarei de seguir teu conselho

A ssim a tua sabedoria reflete no espelho

C omo a flor que no silencio cresce e

O teu perfume é o bem que oferece.

F itarei com outros olhos para o amor

I sto para que não seja apenas um fulgor

L evando-me por caminhos errados

H oje contigo aprendi,

O s meus passos serão acertados.

COM CARINHOANGELICA GOUVEABom dia Jacó, mais um lindosoneto, com mensagem deconteúdo refletivo e queajudará muita gente.

Para o texto: SÁBIA NO AMOR (T3496211)