A NOSSA MANTA
A nossa manta foi tecida
com retalhos de cetim
está já um pouco envelhecida
mas esquenta a você e a mim.
É uma manta colorida
que nos chama a atenção
ela foi bem trabalhada
e nos aquece ao coração.
A nossa manta é companheira
jamais nos deixa na mão
por ser da nossa lista, a primeira.
Ela nos traz conforto
no interior do nosso lar,
dos pés até ao pescoço.
Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)