Seria tão bom .!

Seria tão bom tê-lo aqui e poder te abraçar

Seria tão bom poder falar-lhe ,

- Boa Noite !

Seria tão bom poder falar-lhe ,

- Tchau meu amor , até amanhã ...

Seria tão bom te beijar

Seria tão bom , ouvi-lo falar

- Eu te amo .!!!

Seria tão falar ao mundo que eu te amo , sem ter medo de ser discriminada .

Seria tão bom , se você acreditasse em mim .

Seria tão bom , viver assim ...

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 13/02/2012
Código do texto: T3495946
Classificação de conteúdo: seguro