DRAGÕES:MITO OU REALIDADE?

Daqui sobrevôo as labaredas do mundo...

Por sobre as lavas da Terra-vulcão!

Não há mais consolo...é só desatino,

O meu semelhante é o mito-dragão.

Embora meu corpo esteja protegido...

Das chamas ardentes da civilização,

Minh’alma é pó...que triste destino!

Esteio sofrido...é carbonização.

Aqui desta nave...eu vejo de tudo!

Sobre o submundo, eu navego em vão!

Por mais que eu tente guiar a poesia...

Sou falsa alegria... nesta constatação!

Dragões disfarçados...mimetismo pungente,

É só muita gente...fogo em eclosão.