AMOR IMENSO

Preciso continuar o meu caminho,

ainda que não estejas mais comigo,

me dói demais viver sem teu carinho,

da vida, o meu melhor vivi contigo.

Tu sabes que jamais te esquecerei,

até cumprir, inteira, a minha missão,

eu vou viver, sorrir, me esforçarei,

mesmo estando partido o coração.

Eu sei que tu não vais voltar pra mim,

nem voltarão os meus olhos a brilhar,

intenso brilho de um amor sem fim.

Preciso, mais que tudo, acreditar

na decisão de Deus que fez assim,

tu foste embora pra não mais voltar.

(Este soneto é dedicado à amiga Iara

e ao amigo Adilson, seu esposo, falecido em 10/08/2011)

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 12/02/2012
Reeditado em 15/02/2012
Código do texto: T3495745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.