Trançando o destino
Eu sou como a flor silvestre,
Floresço em qualquer terreno,
Tenho Deus por protetor,
Por isso sou tão ameno.
Sou propulsor da bondade,
Propago a paz e a hamonia,
Deus não dá carga pesada,
Pra quem não tem serventia.
Sou assim, por natureza,
Apreciador da beleza,
Preservo o que tem valor.
A vida é um Dom Divino,
Na luta, traço o destino,
Guiado pelo amor.