SONHO DE CRIANÇA...
Observo uma criança, distraída
Brincando envolta em seus pensamentos
Daria tudo para ter este divertimento
Em luz sua alma inda, viaja envolvida
As mais fascinantes aventuras
Percorrem sua vasta imaginação
Em seu belo e inocente coração
Nunca há sequer uma desventura
Vai criança, percorre a sua fantasia
Encher teu sonhar de maravilhas
Sua vida é permeada de muita alegria
Seguindo por fantásticas utópicas trilhas
Fica aí no teu viver presente, sem infelicidades
O mundo triste do adulto é só maldade...
Dely Thadeu Damaceno