DESEJOS DE UM NÁUFRAGO

Como náufrago das emoções torrenciais

Busquei apoio no sentimento nímio

Que, já tão longe da segurança do cais,

Fez-me, desde então, um nadador exímio.

Nadando por ondas de amores possíveis,

Vi-me impetrado a avançar como surfista,

A equilibrar-me pelos caminhos acessíveis

No balançar do teu verso especialista.

Oh! Deusa de candura! Oh! Deusa do mar!

Ama-me com teus versos de cândida flor

E leva-me pelas beirados dos teus beijos!

E navegarei pelos ventos com esse remar

Içando as âncoras do nosso elo de amor

Para chegar ao destino dos nossos desejos.

Márcio Ahimsa
Enviado por Márcio Ahimsa em 17/01/2007
Reeditado em 13/08/2007
Código do texto: T349551