DESEJOS DE UM NÁUFRAGO
Como náufrago das emoções torrenciais
Busquei apoio no sentimento nímio
Que, já tão longe da segurança do cais,
Fez-me, desde então, um nadador exímio.
Nadando por ondas de amores possíveis,
Vi-me impetrado a avançar como surfista,
A equilibrar-me pelos caminhos acessíveis
No balançar do teu verso especialista.
Oh! Deusa de candura! Oh! Deusa do mar!
Ama-me com teus versos de cândida flor
E leva-me pelas beirados dos teus beijos!
E navegarei pelos ventos com esse remar
Içando as âncoras do nosso elo de amor
Para chegar ao destino dos nossos desejos.