VIDA PELA VIDA (sobre doação de órgãos)

Doar órgãos é solidariedade

Que transcende as razões da emoção,

E num gesto de amor e de bondade

Eterniza e enobrece o coração.

É a vida que clama pela vida,

Sem ter como nem mais sobreviver...

Mas espera uma réstia esmaecida,

Luz brilhante de um novo amanhecer.

É na dor que o fruto amadure,

É na poda que a planta refloresce,

E o ciclo vital se perpetua.

Nos transplantes os braços do Infinito

Nos envolvem no abraço mais bonito,

Porque a vida dá vida e continua.

12/02/2012

ALMacêdo

Antonio Luiz Macêdo
Enviado por Antonio Luiz Macêdo em 12/02/2012
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T3495205
Classificação de conteúdo: seguro