Revisão de vida


Quando somos surpreendidos na vida
por ocasiões, aparentemente, sem saídas; 

repensamos certas atitudes por nós tomadas

varias daquelas que não nos edifica em nada.

Alguns conceitos e tantos preconceitos
certas verdades, por nós ora antes aceitos;
como pessoas, o amor, o hoje e outros mais
passam por revisões entre todas as demais.

Tanto o valor do amor como o da vida
adquirem novos pesos também medidas,
o presente, torna-se bem mais valorizado.

Vivemos cada dia com maior intensidade,
deixando-nos de apegar a tantas futilidades,
apreciamos o melhor que nos é presenteado. 

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/02/2012
Reeditado em 13/02/2012
Código do texto: T3495169
Classificação de conteúdo: seguro