Ao teu lado
Quem eu hei de amar eternamente, voltará um dia
Com seus olhos ainda mais verdes, cicatrizes à mostra
Quem traz, no peito, uma marca profunda (e composta)
Com ela trará também a luz, o calor do amor e a poesia
Quero renovar meu sonho: ser tua por inteiro, como fazia
Cobrindo-te de beijos, realizando teus desejos, os que mais gosta
Tocarei teu corpo, beijarei teus lábios... Querendo resposta
Despir-me-ei de todos os dogmas em tua companhia
Quem chega de longe, chega cansado, e no meu peito
encosta...há muito estou sozinha... apenas a saudade
me faz companhia. Me traga o abraço, será aceito
Fala-me já à distância: “sempre estive ao teu lado”
Eu calada, lágrimas frias escorrem pelo meu rosto
Há tanto espero... Tanto por este, reencontro amado...!