Esconde-esconde do amor
Jorge Linhaça
Amada minha, mulher e amante
Doces teus lábios de mim se escondem
Nesse teu jogo de deixar pra ontem
O que desejo a cada instante
Sinto nas veias o sangue escaldante
mas por bem mais que meus lábios te rondem
tu te escondes fazendo por onde
eu vá-te buscar cada vez mais distante
Doce a entrega, tua rendição
Quando meus lábios encontram os teus
ardem dois corpos em pura paixão
Quando teus sonhos também são os meus
Já não nos resta nenhuma questão
Somos profanos e crentes ateus
Salvador, 12 de fevereiro de 2012