Para você...Meu grande Amor!

Como posso sobreviver a este amor?

Que invadiu meu peito, fez terror

Preencheu meu eu, até fazer dor

A me olhar, já não sei quem sou

Como posso viver sem este amor?

Que fez dos meus versos um louvor...

Cantado-os ao mundo como tenor

Não se vá, fique comigo, por favor!

Ah! Amor que tanto me alimentou

Hoje te vejo partindo deixando dor

Ainda me lembro do primeiro olhar

Ah! Amor, o que de ti em mim restou?

Foram lagrimas? que de meu rosto rolou?

Ou um grande amor? que minha vida marcou?

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 17/01/2007
Código do texto: T349506
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.