Quem eu quero
não me quer.
Quem me quer
eu não quero.
Aí me desespero,
não quero querer,
cansei de sofrer,
ainda assim te espero.
Dia e noite, noite e dia.
Ah! Como eu queria
ouvir teu amor mudo.
Te amar é teimosia,
mas é minha mania,
te querer mais que tudo!
Peço desculpas pela ausência,
volta ao trabalho, mil mudanças
na minha vida e a falta de tempo
fazem com que fique afastada daqui,
mas só fisicamente, meu coração está
e estará sempre aqui.
Assim que possível retomo as visitas!
Adoro vocês!
Beijos!
Rose