A tua é a mais linda

A tua é a mais linda

================ErdoBastos

Num momento dá-me um beijo

Noutro sussurra pra mim

Palavras de amor e desejo

Por entre o sorriso carmim

Ora franze-se, esgarça-se

Fecha-se noutro momento

Num trejeito, disfarça-se

Pra não mostrar um lamento

Muitas vezes sacio-me nela

Pois as vezes é pura procela

E comporta-se como louca

Nunca vi outra como ela

Nenhuma que fosse tão bela

A tua, amor meu, é a mais linda boca