Saudade

Saudade

=======ErdoBastos

O que num instante foi riso

Noutro virou pranto

Não sei o momento preciso

Em que calou-se meu canto

Não sei se manhã ou se tarde

A ausência abriu o seu manto

E ateou fogo a saudade

Transformando o riso em pranto

Só sei da falta que me faz

Meu sorriso aberto e franco

Que a boca não mostra mais

Sei da triste dor que traz

Olhar pra vida com espanto

E saber que nela não estás...

==============

Pra que meu filho José Amgelo

saiba a falta que me faz.

======================