Partida
UM dia irei de vez!
E minha lembrança ficaras talvez...
Na recordação daqueles que disseram me amar.
O tempo que deixei passar...
E o medo que me fez calar,
Não permitiu-me dizer,o que tinha a dizer.
Aquelas suas promessas de sonhos...
Ficaram para traz !
Não sei se serei, em tuas lembranças.
Um sonho perdido, uma ilusão contida
Agora não me cabe falar
Estarei em novo horizonte a bailar