Carnaval da vida
Serpentinas e confetes no chão
Névoa de enganos doce ilusão
alimentadas pelas almas imersas
nas águas flutuantes dispersas
Sonho realizado fugaz momento
traduz sensações breve alento
Revelações à tona infinito desejo
melodia sensual me vem o arquejo
Contornos nas sombras e o silêncio
Atrevido mensageiro do amor seduz
Devaneio assola mentes em pleno cio
Sussurram estrelas testemunhas fiéis
Nos carnavais da vida paixão à solta
Inspirações no ar - sensuais menestréis