Mineradora
Mineradora
Tempo em que bico de lacre
Come a semente de capim
Vem o nosso bric-a-brac
Ter um pre-sal chinfrim
Com uirapuru, serra pelada
O ouro tem muito, enfim
A aluvião se viu cercada
Por taças a fazer tim tim
Onde medra o Joãozim
Pelas terras do Pará
Também temos lá Zezim
Mas vejo mineral, Colossus
Na reportagem do plim-plim
Que do solo bamburra o osso