Amor puro e verdadeiro
Ah! Quanta alegria viver o amor puro...
Recebi no meu peito, um tiro certeiro
Flechado, por um tal anjinho arqueiro
Não há sentimento mais belo, eu juro...
Ah! Seu Cupido! Quão doce cativeiro...
Se ando nas nuvens... me sinto seguro
Por neste olhar, ter tudo que procuro
Vagar nas ondas deste mar... banzeiro...
Pois, seu coração é o meu logradouro!
És tu o meu presente... e o meu futuro
És dona do meu coração... por inteiro!
Não trocaria, deste mundo, todo ouro!
Por ti, meu amor, que eu já te asseguro
O amor mais puro... e mais verdadeiro!
Com todo o meu amor, Juninho Correia
- 12.02.2012 -
"LABITUR TOTAS FUROR IN MEDULLAS,
IGNE FURTIVO POPULANTE VENAS..."
"O desejo (que o amor inspira) corre
Por toda medula, enquanto um fogo
oculto devora as veias..."