TE RECORDO
Olhando o céu pela janela
A noite silenciosa está lá fora
A lua sempre em sua sentinela
Estrelas enfeitam o céu agora.
Suave chega o perfume das flores
Que desprende vindo do jardim
Lembranças afloram dentro de mim
Como uma bela tela em cores
Um amor que pouco durou...
E que Deus levou para morar
Saudade foi o que restou
Tua imagem trago no coração...
Está sempre a me acompanhar
Doce e eterna recordação