Soneto 80: Meu Coração Sem Rumo!

Meu coração busca uma direção,

Sem rumo, fica vagando a esmo,

Quer encontrar teu amor mesmo

Que seja apenas uma doce ilusão!

Meu coração está sim perdido,

Querendo encontrar um abrigo,

Assim busca em ti, meu amigo,

Cura para esse coração partido!

Embora sangrando ainda esteja,

Sobrevive pela doce esperança,

De ser feliz contigo e festeja!

Na esperança que esse terno amor,

Quem sabe, um dia lhe trará bonança,

Apagando as mazelas e minha dor!

© SOL Figueiredo

11/02/2012 – 22:20h

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 12/02/2012
Código do texto: T3494162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.